DETAIL
厳選された国産丸大豆を原料に、寒季に仕込み、岩手の四季の温度変化の中で時間をかけて発酵熟成させた、まろやかな風味の天然醸造醤油です。
厳選された国産丸大豆を始め、国産小麦・国産塩・岩手山の地下水を使用し、寒季に仕込みました。
岩手山の山麓、雫石の森の中の工場で四季の温度変化を利用した、昔ながらの製造方法で時間をかけて発酵・熟成させた天然醸造醤油です。
澄み切った空気と清らかな水を得て、岩手の最高峰岩手山の山麓、雫石の森の中の工場でじっくりと熟成期を待っていた醤油。それが、岩手丸大豆しょうゆです。
岩手丸大豆しょうゆ(S)は、厳選された原材料を使い、加温速醸ではなく、寒期に仕込み、四季の温度変化を利用した昔ながらの製造方法で時間をかけて発酵、熟成させた天然醸造醤油です。
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
原材料名 | 大豆、小麦、食塩 |
内容量 | 500mL |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
JAN | 4965454050017 |
栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー 55kcal、たんぱく質 6.9g、脂質 0.0g、炭水化物 6.9g、食塩相当量 13.3g |
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