DETAIL
厳選された国産丸大豆を原料に、二度の仕込みを繰り返し、岩手の四季の温度変化の中でじっくりと発酵熟成させた、濃厚な味わいの天然醸造醤油です。
岩手丸大豆しょうゆG(二段仕込み)は、国産丸大豆・国産小麦・国産塩を原料にした丸大豆醤油を塩水がわりに使用して、再び仕込みを繰り返した二段仕込み醤油です。
岩手山の山麓、雫石の森の中の工場でじっくり時間をかけて発酵・熟成させ、濃厚な風味を醸し出した、正に贅沢な一品です。
| 名称 | さいしこみしょうゆ(本醸造) |
| 原材料名 | 大豆、小麦、食塩 |
| 内容量 | 500mL |
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
| JAN | 4965454050024 |
| 栄養成分表示(100gあたり) | ネルギー : 71kcal、たんぱく質 : 9.0g、脂質 : 0.0g、炭水化物 : 8.7g、食塩相当量 : 13.5g
|
-
25本以上のご注文について
-
この商品は25本以上ご注文いただいた場合には2個口分の送料となります。