DETAIL
非遺伝子組換え大豆を原料に、厳しい品質管理のもとに製品化された、 色・味・香りともに優れた本醸造醤油です。
肉じゃが・レバニラ炒め・野菜炒めなど 炒め物・肉系料理に最適
第29回全国醤油品評会・農林水産大臣賞受賞
非遺伝子組換え大豆を岩手山の地下水で仕込み、当社の看板商品として厳しい品質管理のもとに製品化された、本醸造醤油です。
色・味・香りともに優れた最高の味わいを持つ醤油として、(財)日本醤油研究所主催の「第29回全国醤油品評会」において農林水産大臣賞の筆頭に選出されました。
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
原材料名 | 脱脂加工大豆(インド製造又はアメリカ製造)、小麦、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)/アルコール |
内容量 | 1,000mL |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
JAN | 4965454100019 |
栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー : 96kcal、たんぱく質 : 8.0g、脂質 : 0.0g、炭水化物 : 9.2g、食塩相当量 : 12.7g |
-
12本以上のご注文について
-
この商品は12本以上ご注文いただいた場合には2個口分、24本以上のご注文で3個口分の送料となります。